Efecto comparativo programas de ejercicios en el nivel de flexibilidad de población escolar de 11 a 12 años en las instituciones educativas Coronel Carlos Montufar, Gimnasio Central del Valle y Liceo de los Andes de la ciudad de Guadalajara de Buga (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas