Efecto de un programa de actividades luctatorias, fundamentado en el modelo pedagógico de responsabilidad personal y social, en los niveles de violencia y convivencia escolar en estudiantes adolescentes del colegio Técnico Industrial en el año 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas