Incidencia de un programa de actividad física y ejercicio en consumidores de sustancias psicoactivas que se encuentran en la fundación “Más Que Vencedores” para el desarrollo de hábitos de vida saludable en el 2022 en el corregimiento de Chambimbal San Antonio de Buga Valle (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas