Propuesta sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo SG-SST basado en el Capítulo 6 del Decreto 1072/ 2015 y la Resolución 312/2019 en una granja frutícola y ganadera “Frugan” del Norte del Valle (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas