Incidencia de un programa de natación fundamentado en el diseño de tareas motrices globales en el nivel de aprendizaje de la técnica de mariposa en población infantil de 10-12 años del Club Aquatic Tuluá en el 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas