Propuesta para la reducción de pérdidas de leche condensada en la planta de lácteos, generadas por el barrido y la purga de las tuberías, mediante la metodología DMAIC, con un proyecto WHITE BELT de la empresa Nestlé de Colombia fábrica Bugalagrande Valle del Cauca. (2013)
ilustraciones, gráficos, tablas