Propuesta para la reducción de las variaciones de especificaciones en el proceso de elaboración de la Crema tipo CN Y CB aplicando el ciclo DMAIC en la metodología Six Sigma
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Gaviria Cruz, Daniela
Restrepo Osorio, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/699
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/699
- Palabra clave:
- Control de calidad
Mercadeo
Mejora continua
Produccion
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Summary: | ilustraciones, gráficos, tablas |
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