Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que se dedique a la producción de una salsa barbecue con base en chontaduro para ser comercializada a través de almacenes de cadena y salsamentarías de la ciudad de tuluá – valle del cauca
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
González Pérez, Jhonny Alexander
Reyes Hoyos, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/2381
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/2381
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Salsa BBQ
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Egresos
Utilidades
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Summary: | ilustraciones, gráficos, tablas |
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