Efecto de un programa de fuerza-resistencia en la condición muscular y actividades de la vida diaria de dos pacientes oncológicos diagnosticados con cáncer de mama en el municipio de Guadalajara de Buga-Valle del Cauca en el año 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas