Violación al acceso efectivo a la justicia de las víctimas a partir de los fallos con radicado 69.478 de septiembre 24 de 2013; Radicado 70.392 de noviembre 13 de 2013 y radicado 70.712 de diciembre 04 de 2013; emanados por la Corte Suprema de Justicia (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas