Influencia de un programa de juegos simplificados y polivalentes basado en el modelo pedagógico de responsabilidad personal y social, para el fomento y aplicación de las habilidades sociales en 20 niños de la categoría sub 12 del club Latorre Fútbol Club (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas