Incidencia del programa que utiliza el método de enseñanza asignación de tareas en la eficiencia de brazada de la técnica de libre con niños en edades entre 12 y 13 años en la escuela de natación Comfandi Buga durante el año 2021 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas