Incidencia de un plan de aula basado en metodologías lúdico- pedagógicas que conlleven al mejoramiento de la expresión oral de los estudiantes del grado quinto en la sede Saulo Ricardo Molina del municipio de Guacarí (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas