Efecto de un programa de saltos múltiples sobre el desarrollo de la fuerza explosiva y velocidad acíclica máxima en el tren inferior de los futbolistas de la categoría juvenil del Club Alianza de Restrepo, durante el año 2021 (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas