Estudio descriptivo de la evolución en las competencias genéricas de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Contables - FACAEC de la Unidad Central del Valle del Cauca – UCEVA, Colombia (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas