Creación de la Escuela de Iniciación Deportiva en Judo “Nozomu”, fundamentada desde el modelo pedagógico cooperativo en niños y jóvenes de la Vereda Cienegueta de Tuluá (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas