Medición de huella de carbono y remoción de co2 para el planteamiento de estrategias de reducción y mitigación en la organización KIWE YU S.A.S sede principal valle norte, ubicada en el municipio de Tuluá, Valle del Cauca (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas