Análisis de la percepción de los estudiantes de la Unidad Central del Valle del Cauca (UCEVA) de la facultad de Ciencias Jurídicas y Humanísticas sobre la implantación del sistema de articulación institucional del currículo integrado (SAICI) (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas