Estudio de factibilidad para crear una empresa dedicada a la producción de calzado para dama en la ciudad de Tuluá, para su comercialización en los municipios de Tuluá, Zarzal, la Victoria y Cartago (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas