Manejo de los residuos peligrosos del cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) de la Hacienda Cardona ubicada en el corregimiento de Guabas, Municipio de Guacarí, Valle del Cauca (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas