Reflexiones en torno a la aplicabilidad de la Ley 1015 de 2016 "Régimen disciplinario para la Policía Nacional", en el Departamento de Policía Valle - durante los años 2018, 2019 y 2020 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas