Incidencia de un programa de ajedrez en los tipos de pensamiento matemático en un grupo de estudiantes de básica primaria (grado 4) del Liceo Infantil Aprende Jugando con Amor en el municipio de Andalucía – Valle del Cauca en el ciclo escolar 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas