Implementación de un sistema de huertas periurbanas en el municipio de Andalucía Valle del Cauca, corregimiento Campoalegre predio el Palmar como aporte a los procesos de seguridad alimentaria de la asociación AGROPECOR (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas