Descripción normativa, jurisprudencial y doctrinal para la aplicacion efectiva de la ilicitud sustancial en el derecho disciplinario, y su configuración a partir del ejercicio de derechos fundamentales de los servidores públicos en Colombia (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas