Plan manejo integral de residuos peligrosos Respel (envase de agroquímico) generados en el sector agrícola y/o agropecuario del corregimiento de Guabitas, municipio de Guacarí - Valle del Cauca (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas