Incidencia de un modelo de periodización del entrenamiento de la fuerza en fases en los niveles de altura de salto y longitud de lanzamiento en mujeres voleibolistas entre los 15 y 17 años del club voleibol Esportiu de Tuluá en el año 2023 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas