Desarrollo de un sistema eléctrico para llenado y vaciado de un silo de almacenamiento de granos procedentes de importación de la Empresa Operador Portuario (OPP) de Buenaventura, Valle del Cauca (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas