Incidencia de un programa de juegos sociomotrices basado en el modelo pedagógico de aprendizaje cooperativo para fomentar la competencia ciudadana de convivencia y paz en el entorno educativo a los estudiantes del grado cuarto en la institución educativa Liceo Infantil Sueños y Fantasías en la ciudad de Buga en el año 2023 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas