Incidencia de un programa de entrenamiento basado en juegos simplificados para el desarrollo de principios tácticos fundamentales ofensivos de penetración, cobertura ofensiva y movilidad en transiciones defensivas-ofensivas en los jóvenes de 14 a 15 años de la Academia de fútbol Ranyave Tuluá en el 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas