Formulación del programa para el uso eficiente y ahorro del agua del acueducto comunitario Pihamabriss (La piscina, la Habana, la Magdalena, y las Brisas), del municipio de Guadalajara de Buga en cumplimiento de la Ley 373 de 1997. (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas