Secuencia didáctica basada en el trabajo colaborativo en las áreas de ética y valores, cátedra de paz y ciencias sociales, para el fortalecimiento de la empatía en los estudiantes de grado 3° de primaria, de la Institución Educativa Corazón del Valle - sede San Judas Tadeo, Tuluá, en el año 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas