Investigación para la generación de estrategias de marketing en la prestación de un servicio de horno crematorio para mascotas domésticas pequeñas con proyección nacional e internacional de la empresa Mondragón Álvarez y Cía. S. en C. “Funerales San Martín” de la ciudad de Tuluá (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas