Eficacia de la implementación de la Ley 1448 de 2011, en relación con los índices de Superación de la Situación de Vulnerabilidad de las víctimas desplazadas del conflicto armado en el municipio de Bugalagrande – Valle del Cauca, entre el período 2018–2022 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas