El cortometraje para desarrollar la habilidad de escucha en inglés en tercer semestre de Licenciatura en Lenguas Extranjera con Énfasis en inglés de la UCEVA: un acercamiento desde el enfoque cooperativo (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas