Análisis del potencial exportador de la empresa Hulifilpa localizada en Guadalajara de Buga - Valle del Cauca e inteligencia de mercados a nivel internacional para el plan exportador del huevo pasteurizado a México (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas