Formulación del plan de saneamiento y manejo de vertimientos (PSMV) para los centros poblados la Habana y la Magdalena, municipio de Guadalajara de Buga, Departamento del Valle del Cauca de acuerdo con lineamientos de la Resolución 1433 del 2004. (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas