Incidencia de un programa de juegos polivalentes y específicos de corta duración en la agilidad y la velocidad máxima acíclica en futbolistas de 15 y 16 años del Club de Fútbol la Asunción de Roldanillo - Valle del Cauca (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas