Comparación de los niveles de eficiencia del hongo entomopatógeno (Beauveria bassiana) y el sebo tóxico atamix SB (Clorpirifos), como métodos de control de la población de hormigas cortadoras del género (Atta) en los corregimientos de Taguales y Miravalles, municipio de la Victoria, Valle del Cauca. (2005)
ilustraciones, gráficos, tablas