Análisis de las políticas públicas de inversión y mejoramiento de la infraestructura del terminal marítimo de la sociedad portuaria regional de Buenaventura S.A. en el marco de la integración de Colombia a la Alianza del Pacífico (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas