Propuesta de aseguramiento de inocuidad alimentaria a partir del ánalisis de peligros y puntos de control críticos - Haccp vincualdos al proceso productivo del azúcar en el Ingenio Carmelita S.A (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas