Diseño e implementación de un sistema para el monitoreo y control de las variables temperatura, humedad y co₂ basado en tecnologías del internet de las cosas para un cultivo de tomate en el invernadero de la Unidad Central del Valle del Cauca (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas