Programa de juegos sociomotrices de cooperación - oposición en el fortalecimiento de la competencia ciudadana convivencia y paz en adolescentes vulnerables entre los 10 y 12 años del barrio alto bonito del municipio Guadalajara de Buga, en el año 2022 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas