Percepción de los adultos mayores respecto a la atención de los servicios de salud de la clínica San Francisco S.A y el Hospital Departamental Tomás Uribe Uribe E.S.E de Tuluá - Valle, primer semestre del año 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas