Análisis de la cultura organizacional y su influencia en la competitividad en el marco del proceso de internacionalización de la empresa industrias alimenticias el trébol
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Ruiz Franco, Andrés Mauricio
Ladino Hernández, Geny Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/1741
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/1741
- Palabra clave:
- Internacionalización empresarial
Proceso de internacionalización
Cultura organizacional
Internacionalización de las pymes
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Summary: | ilustraciones, gráficos, tablas |
---|