Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.

ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
Llanos Posso, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/1900
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12993/1900
Palabra clave:
Rights
closedAccess
License
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
id Uceva2_512383f84dc7ce3b78ac64de39885cf8
oai_identifier_str oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/1900
network_acronym_str Uceva2
network_name_str Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
repository_id_str
spelling Jaramillo Rodríguez, EneisLlanos Posso, Paola AndreaTuluá, Valle del Cauca, Colombia2021-08-11T04:35:30Z2021-08-11T04:35:30Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12993/1900Instname:Unidad Central del Valle del CaucaRepositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucarepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/ilustraciones, gráficos, tablasEl CIAT es una institución sin ánimo de lucro que pertenece al consorcio CGIAR (Consultative Group for International Agriculture Research) el cual está compuesto por 15 centros en diferentes países que trabajan de forma independiente en diferentes áreas pero todos dedicados a reducir la pobreza rural, incrementar la seguridad alimentaria, mejorar la salud y nutrición humana, y asegurar el manejo sostenible de los recursos naturales a través de la diseminación de conocimiento, tecnologías, y políticas para el desarrollo agrícola. El Programa de Forrajes Tropicales del CIAT ha generado un impacto mundial a través de la recolección, selección y mejoramiento de germoplasma de forrajes para el desarrollo de nuevas alternativas mediante una investigación enfocada a proveer oportunidades de alto valor para los forrajes logrando mejorar la competitividad en el mercado y reduciendo la huella ambiental.Profesional en Comercio InternacionalPregrado31 Páginasapplication/pdfspaUnidad Central del Valle del CaucaComercio InternacionalFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesTuluá, Valle del Cauca, ColombiaDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Caucahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Attribution-NonCommercial 4.0 Internationalinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.Trabajo de grado - PregradoTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAdministradoresBibliotecariosConsejerosReceptores de fondos federales y solicitantesMedios de comunicaciónPadres y familiasResponsables políticosInvestigadoresPersonal de apoyo escolarProveedores de ayuda financiera para estudiantesEstudiantesMaestrosPúblico generalGrupos comunitariosTécnica profesionalTecnológicaPregradoEspecializaciónTHUMBNAILT00030929.pdf.jpgT00030929.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6812https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/1900/2/T00030929.pdf.jpg4c28cda0262f226f6637309bb8e6c794MD52open accessORIGINALT00030929.pdfT00030929.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf874428https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/1900/1/T00030929.pdf18f06b32cb0d3abfe5faab6c7ed91985MD51metadata only access20.500.12993/1900oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/19002024-09-10 20:04:44.093metadata only accessRepositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucabiblioteca@uceva.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.
title Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.
spellingShingle Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.
title_short Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.
title_full Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.
title_fullStr Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.
title_full_unstemmed Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.
title_sort Análisis de la disposición a pagar por servicios ambientales y una carne diferenciada por parte de los restaurantes y comercializadoras.
dc.creator.fl_str_mv Llanos Posso, Paola Andrea
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Jaramillo Rodríguez, Eneis
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Llanos Posso, Paola Andrea
description ilustraciones, gráficos, tablas
publishDate 2019
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-11T04:35:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-11T04:35:30Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12993/1900
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv Instname:Unidad Central del Valle del Cauca
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
url http://hdl.handle.net/20.500.12993/1900
identifier_str_mv Instname:Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca
repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rights.license.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Attribution-NonCommercial 4.0 International
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 31 Páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Tuluá, Valle del Cauca, Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Unidad Central del Valle del Cauca
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Comercio Internacional
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Contables
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Tuluá, Valle del Cauca, Colombia
institution Unidad Central del Valle del Cauca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/1900/2/T00030929.pdf.jpg
https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/1900/1/T00030929.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 4c28cda0262f226f6637309bb8e6c794
18f06b32cb0d3abfe5faab6c7ed91985
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@uceva.edu.co
_version_ 1812210199786684416