Análisis del indicador de desempeño fiscal del Departamento Nacional de Planeación (DNP): una aplicación comparativa en los municipios de segunda categoría del Valle del Cauca, Guadalajara de Buga vs Tuluá, 2013-2014 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas