Determinación de la viabilidad financiera en la decisión de formalizar una empresa del sector ganadero del corregimiento de Galicia - Bugalagrande con el objetivo de hacer uso del derecho a la devolución del IVA descontable (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas