Proyecto de vida planeado y situación ocupacional actual del egresado normalista superior durante el período comprendido entre el 2012 - 2014 de la Institución Educativa Escuela Normal Superior Miguel de Cervantes Saavedra de Guacarí (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas