Incidencia de un programa de entrenamiento periodizado de la fuerza fundamentado en los métodos pliométrico y balístico en la fuerza explosiva de miembros superiores y la agilidad en deportistas de la selección juvenil masculina Tuluá de Balonmano en el 2023 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas