Incidencia de un programa de actividades instrumentales de la vida diaria en los niveles de fuerza - resistencia en miembros inferiores de la población de adultos mayores damas del centro día/vida del corregimiento de Aguaclara del Municipio de Tuluá (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas